Sem produto e sem reembolso há 5 meses

01/04/2025 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri produtos da empresa Morin Pet em / / no valor de R$***** pagos no cartão de crédito em duas parcelas que venceram em dezembro/ e janeiro/.
Após a confirmação da compra realizada por link que recebi no meu Whatsapp, uma moça chamada ***** que se identificou como logistica da empresa Morin Pet entrou em contato comigo pelo whatsapp perguntando informações do meu cachorro para preparar o pedido e me enviar com código de rastreio no dia / /.
Em / / sem receber o meu pedido entrei em contato por whatsapp com a *****, pois eu não conseguia abrir o rastreador do pedido que ela havia me enviado, e para minha surpresa descobri que meu pedido tinha sido enviado para um endereço em Curitiba, sendo que eu resido em Sâo Paulo, capital e meu endereço estava cadastrado certo na Morin Pet.
***** me informou que houve um "erro" de logistica da Morin Pet e que me reenviaria os produtos em até 15 dias UTEIS", OBVIO QUE NÃO ACEITEI ISTO E SOLICITEI CANCELAMENTO E REEMBOLSO.
Diante disto, começou a minha dor de cabeça. em / / solicitei o reembolso, e a ***** informou que encaminharia para o setor financeiro, passei os dados bancários e aguardei. Em / /sem retorno algum eu entrei em contato novamente com a *****, que me informou que a questão ainda estava com o financeiro, vejam quase um mês após a minha solicitação de reembolso e ainda sem solução. Ela assumiu o erro de logistica e me garantiu que o reembolso seria realizado.
Em / / ela me informou que a Morin Pet estava com dificuldades de fazer o cancelamento da venda porque eu paguei por cartão de crédito e me sugeriu que eu entrasse em contato com meu banco para solicitar uma CONTESTAÇÃO na venda e desta forma ela conseguiria me devolver o dinheiro.
Um completo absurdo eu ter este trabalho todo por um erro primário da empresa ao enviar meu pedido para outa cidade que não o meu endereço.
Abri a contestação junto ao Nubank e o banco me informou que precisava resolver com o vendedor.
Informei isto a ***** e ela insistiu que eu deveria fazer isto junto ao banco. Simplesmente deixando todo o trabalho comigo e se isentado da devolução ou reembolso que me são de direito.
Hoje dia / / mais uma vez abri a contestação por email junto ao Nubank, uma vez que já se passaram mais de 90 dias da compra. e Aguardo a resposta do banco.
De qualquer forma, registro a questão aqui e ressalto, não compre na Morin Pet se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa, não entregam os produtos e não devolvem o que foi pago!.
Se isso não se resolver rapidamente irei ter o trabalho de ir ao Procon também mas tudo ficará registrado nas mídeas, demonstrando que esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
07/05/2025 às 10:57
São pessimos, enviaram meu pedido para Curitiba e eu moro em SP! Solicitei reembolso só me renrolaram, agora não respondem mais nem por WhatsApp, nem no Reclame Aqui! Se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem e não indiquem! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!