Álbum de fotos

João Pessoa - PB
09/12/2019 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesMinha turma assinou o contrato de fotos com a Moris formatura, mas eu e outras pessoas de minha turma não assinamos, o único evento que fiz a compra foi a colação de grau e o aluguel da beca para esse dia e outra pessoa ia fazer as minhas fotos no dia da colação , mas a Moris proibiu que o meu fotografo fizesse minhas fotos e disse que queria exclusividade nas fotos de todos os eventos contratados ( pela minha turma e não por mim) ou então pagaríamos uma multa de 80,00 reais pelo aluguel da beca, então no dia da colação tirei umas 5 fotos posadas, que sairiam cada uma no preço de 15,00 reais e que escolheríamos posteriormente. Passou 3 meses e a Moris veio até o meu trabalho e me trouxe um álbum já pronto, onde não escolhi nenhuma foto, com um monte de fotos repetidas, só para acumular espaço no álbum e me cobrar um preço absurdo, mas assinei o comprovante de recebimento e fiquei, pois queria minha fotos como lembrança, mas quando cheguei em casa no mesmo dia fui olhar e as fotos não estavam do meu agrado e vi que o preço cobrado é muito alto e não tenho como pagar. Quero devolver o álbum e me livrar da conta
Sei que por lei mesmo já assinando o recibo tenho 7 dias para me arrepender e devolver o álbum e ser ressarcida.
Favor me ajudar nesse caso