Campo Grande - MS

22/01/2021 às 21:20

A UNNIKA FORMATURAS SUJOU O NOME DO MEU ESPOSO QUE ASSINOU E O MEU PENSANDO QUE NEM VÍNCULO COM ELES EU TENHO!!!!

25/01/2021 às 07:43

Já entramos em contato.

25/01/2021 às 14:41

Descobri que na verdade eu sou avalista da dívida. Quis negociar, mas querem uma entrada que eu não tenho condições de pagar. Disse que posso pagar um outro valor mas não aceitam acordo, sugeriram até que eu pegue dinheiro emprestado ou cartão de crédito, como irei fazer isso, se mau tenho dinheiro para dar uma pequena entrada?

Não estou me negando a pagar, só não tenho o que eles me pedem e sim outro valor!

26/01/2021 às 08:34

Prezada sra, já fizemos o valor minimo para entrada em relação ao valor devido e ao tempo da mesma em aberto. Agradeço sua compreensão e a sra já tem os contatos da empresa para que possa fazer qualquer questionamento, teremos maior prazer em atendê-la.

26/01/2021 às 12:49

Não, não foi resolvido! Vocês estão me pedindo ******* reais de entrada e eu não tenho condições de dar esse valor e sim *******, a moça que me atendeu desde ontem disse não ser possível diminuir o valor nem para um meio termo!!!!! Do que adianta eu falar pessoalmente com vocês, se vocês insistem na mesma coisa?????? Eu não tenho condições de dar ******* de entrada, se tivesse eu daria!!!! Não estou me negando a pagar, só tenho ******* reais para entrada!

27/01/2021 às 08:48

Já estamos em contato