sumiram com as fotos da minha formatura

Belo Horizonte - MG
22/03/2019 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesA empresa moris formaturas CNPJ: 17.*******.*******/*******01 foi responsável pelo serviço de da minha missa e da minha festa de formatura em *******. Em 23.11.******* um atendente de nome Eduardo me ofereceu via WhatsApp de eu marcar para ver as fotos e eu informei que assim que eu tivesse disponibilidade iria marcar. No dia 25, dois dias depois, o atendente me informou (também via whats) que aquele era o último dia para eu comprar as fotos, que ele teria que voltar para a sua cidade, e que se eu não atendesse ele iria descartar as minhas fotos. Eu achei um absurdo imenso, porque ele não me avisou que teria um prazo para eu dar o retorno, principalmente que o prazo dele era de somente dois dias. Informei pelo WhatsApp que eu não autorizava o descarte das minhas fotos no mesmo momento, e liguei para todos os contatos que eu tinha com a empresa, mas não me atenderam mais. . Achei péssimo o atendimento e estou muito decepcionada. Agora, estou em *******, três anos depois, sem minhas, fotos, sem retorno dos inúmeros e-mails que mandei para a empresa, e das diversas ligações que não foram atendidas. Não recomendo a @morisfomatura. Não sou só eu, entrem no reclame aqui e vejam o volume absurdo de reclamações contra a #morisformaturas. Péssimo.
22/03/2019 às 17:18
estamos em contato
27/03/2019 às 13:52
Enviaram e-mail, mas ainda não resolveram. No aguardo
27/03/2019 às 17:00
Foi passado para setor responsável, só aguardar!
23/04/2019 às 00:13
Continuo sem as fotos. Continuo sem retorno.
05/05/2019 às 18:24
Até agora nada de fotos
05/05/2019 às 18:27
Mais de um mês se passou, e nada de resolução. Problema de *******...
10/05/2019 às 19:43
Aguardando as fotos
15/05/2019 às 13:52
Sem as fotos até hoje.
17/05/2019 às 19:23
Meu problema não foi resolvido. Perderam minhas fotos e não querem assumir. Cuidando alunos, a Moris formatura trocou de nome, agora eles estão usando o nome: Unnika formaturas ME, mas o atendimento ao Cliente permanece péssimo como sempre foi.
25/05/2019 às 21:14
Até agora nada de fotos
25/05/2019 às 21:15
Sumiram com minhas fotos e agora mudaram de novo, se Chama Unnika formaturas ME. Formandos, cuidado!!!!