Comprei um produto e não recebi o email

Belém - PA
14/06/2024 às 00:39
ID: 190791603
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto virtual, paguei o produto via pix e não recebi o produto no email, e no site não tem nenhuma forma de resolver e nem reportar para resolver, [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda e muita sacanagem com o publico, o nome do [Editado pelo Reclame Aqui] é moritz neto
02/10/2024 às 17:29
Olá
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações. Lamentamos muito saber que você teve essa experiência ao tentar acessar o produto que adquiriu.
Entendemos que você pagou pelo produto via PIX e não recebeu o acesso conforme prometido. E queremos garantir que sua situação seja tratada com a seriedade que merece. A transparência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Em relação ao seu pedido de estorno, estamos aqui para ajudar e garantir que sua solicitação seja atendida o mais rápido possível.
Entraremos em contato com você via e-mail para acompanhar o andamento da sua solicitação de reembolso e garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Se precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar pelos meios abaixo:
Email: *******
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 9h às 18h