Bauru - SP

15/08/2024 às 11:05

ID: 194785811

comprei um curso desse produtor Nome: Moritz Neto
CPF/CNPJ:******* é nao e como no anuncio pedi o estorno dele no mesmo dia da compra e nao obtive o estorno falei com a plataforma que hospeda o curso e nada entao o unico jeito e recorrer aqui.

Nome: Moritz Neto
CPF/CNPJ:*******
E-mail: *******

02/10/2024 às 17:18

Olá,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações. Lamentamos muito saber que você teve essa experiência com a compra do Treinamento.

Queremos esclarecer que a satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para nós, e não é nossa intenção causar qualquer desconforto. Entendemos que você solicitou o estorno no mesmo dia da compra e que não obteve retorno.

Em relação ao seu pedido de reembolso, estamos aqui para ajudar e garantir que sua solicitação seja atendida o mais rápido possível. De acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, você tem o direito de desistir da compra em até sete dias após a aquisição, e estamos comprometidos em respeitar esse direito.

Entraremos em contato com você via e-mail para acompanhar o andamento da sua solicitação de reembolso e garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Se precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar pelos meios abaixo:
Email: *******
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 9h às 18h

27/10/2024 às 22:45

Muita demora na resolução do problema