Niterói - RJ

19/05/2026 às 09:56

gostaria de reportar uma grande insatisfação com meu produto e-bike mormaii brava e o atendimento referente às inúmeras falhas do mesmo.

Possuo uma e-bike mormaii brava, adquirido no dia 28/11/2025. Logo nas primeiras semanas de uso, já tive uma pequena inconsistência no envio da minha nota fiscal.

Além disso, a bicicleta foi enviada em um prazo bem diferente do combinado, a data inicial era dia 3/12 e se tornou 10/12 com os atrasos.

Nos primeiros dias de uso (14/12) a bicicleta, que já havia reiniciado, de forma não tão constante, quando fui usar , simplesmente não ligava. Levei até a assistência . Problema parcialmente resolvido, a bicicleta ligava mas continuava a reiniciar, cada vez mais constantemente

Foi novamente para a assistência, porem foi falado que não apresentava o problema dito por mim. O problema persistiu.

Mais uma vez a bike foi para assistência, dessa vez a falha foi solucionada e a bicicleta parou de reiniciar.

Durante essas semanas, a bicicleta teve a câmara de ar furada inúmeras vezes (por volta de seis vezes), em mais de um local, me custando muito tempo e dinheiro. Não estou considerando furos no pneu, mas sim na câmara. Lembrando que não me foi recomendado o uso de selantes e que a quantidade foi extraordinária, considerando também as localidades e situações de tal sinistro. Um defeito, pelo que parece, do próprio design da bike, já que nunca vi nada parecido em outras bicicletas, elétricas ou não. O pneu tem ranhuras que favorecem muito o acúmulo de pedras e sujidades, sendo uma péssima escolha de se aplicar em um produto.

Recentemente, o farol da bicicleta também quebrou, de forma espontânea, sem colisões prévias ou danos diretos a ele. Uma quebra de estresse, ou de um produto de baixa qualidade, ou uma má instalação, projeção.

Dia 14 de abril, mais uma vez, bicicleta não liga.

A bike nunca teve a bateria descarregada 100%; em nenhum momento ocorreu a utilização de carregadores similares; não excedo a carga máxima da bicicleta, raramente uso garupa; não desbloqueei ou adulterei qualquer peça ou sistema da bicicleta.

Conforme dito, são prejuízos financeiros e morais, sem contar o tempo perdido, em problemas que ocorrem desde o começo da utilização do produto. Problemas crônicos. Conversei com uma pessoa com o mesmo modelo e as queixas são diversas também.

Pra piorar, o atendimento foi péssimo. Demora para solução de problemas, demora para respostas, sem contar a inconclusão das informações passadas, quando são, já que fico, por vezes, dias sem resposta. Estou completamente insatisfeito

25/05/2026 às 09:32

Bom dia,

Entendemos as colocações e manifestação.
Direcionamos as questões aos setores responsáveis para análise e se necessário correções internas.

Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento,

Central de Relacionamento Mormaii
E-mail: [email protected]
Site : www.mormaii.com.br

12/06/2026 às 12:52

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e distante de qualquer bom senso. Um dos piores serviços que já tive, não recomendo nem ao meu pior inimigo