Mormaii force não é tão forte assim.

Suzano - SP

11/10/2024 às 13:23

ID: 199425919

Sou usuário frequente da marca, já estou no meu terceiro Mormaii Smartwatch. E sempre tive problemas com a pulseira extremamente frágil e a garantia não cobre e não se encontra no mercado pra comprar. Estou com um Smartwatch Life 1 e 2 em casa sem utilidade alguma.
Agora resolvi adquirir um Smartwatch FORCE! A propaganda diz que ele é o mais resistente e que passou por 8 testes militares, comprei exatamente por isso. Mas no uso diário ele já demonstrou que não é tudo isso! Coloquei ele na minha mochila junto com a minha chave da porta de casa e adivinha?! Pra minha surpresa o visor do aparelho está todo riscado e são riscos profundos! Já tentei ver com a garantia, mas não tem cobertura, tentei ver com a Mormaii nas redes sociais e marcaram o meu comentário como Spam
Ou seja, não te dão nenhum suporte e se vc tenta alguma coisa eles te ignoram. Ou seja, não tem nada de FORCE é somente mais do mesmo e muito caro por sinal.

14/10/2024 às 10:06

Olá,

Entendemos as colocações e manifestação.
Realizamos contato com o consumidor, através de e-mail, solicitando alguns dados importantes para resolvermos a situação da melhor forma possível.
Pedimos que por gentileza verifique a caixa de spam do seu e-mail.
Ficamos à disposição caso tenha interesse na continuidade ao atendimento específico em relação ao seu produto.

Central de Relacionamento Mormaii
E-mail: *******
Site : https://*******

04/11/2024 às 04:56

Bom, como mencionado acima, o que ocorreu não entra na garantia, diferente da propaganda feita pela empresa. Me solicitaram para enviar o meu relógio para um endereço em outro estado via correio, sendo que existe assistência próximo a minha cidade. Infelizmente sabemos dos riscos de extravio, então prefiro não arriscar e assumir o prejuízo e ficar com o relógio assim mesmo.

04/11/2024 às 04:56

02/02/2025 às 18:22

Não resolveram o problema.