Mormaii Propaganda Enganosa - JAQUETA CHALLENGE GRAY e CALÇA FLEXXA BLACK, Não são impermeáveis

Caxias do Sul - RS
16/01/2014 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesMormaii Propaganda Enganosa
JAQUETA CHALLENGE GRAY e CALÇA FLEXXA BLACK, Não são impermeáveis
Bom dia,
no dia 11/01/******* comprei em um dos revendedore Mormaii de Caxias do Sul -RS um conjunto composto por uma JAQUETA CHALLENGE GRAY e uma CALÇA FLEXXA BLACK, todos da marca Mormaii, para viagens de moto com a certeza de que se tratavam de produtos de Tecido impermeável e respirável como fui informado pelo vendedor bem como consta nos tags dos produtos (Waterproof).
No site da Mormaii e na loja online também constam nas descrições do produtos conforme abaixo
JAQUETA CHALLANGE
Cód: 31211207
- Proteção nos ombros, costas e cotovelos.
- Tecido impermeável e respirável.........
CALÇA FLEXXA
Cód: 31211208
- Proteção nos joelhos.
- Tecido impermeável e respirável..........
Pois bem, no mesmo dia sai para uma curta viagem de moto e peguei uma chuva forte. Seguramente imaginei que estaria com uma roupa impermeável como fui informado pelo vendedor, como li nos sites da Mormaii e como consta nas tags dos produtos (waterproof).
Resultado: Fiquei completamente encharcada, minhas luvas que são da marca BMW e feitas de Gore-Tex e são impermeáveis ficaram cheias dagua pois a agua que passava pela jaqueta escorria para dentro das luvas, eu tive que erguer o braco varias vezes viajando de moto para que a agua saisse das luvas.
Com a calça foi a mesma decepção, pois minhas botas encheram dagua por conta de que a calça não é impermeável, fique todo molhado.
Estou relatando isso aqui no Reclame pois nao recebi retorno algum da Mormaii mesmo apos ter registrado uma reclamação no site da empresa e ter enviado um email para o SAC da mesma. Mais uma vez desrespeitado pela Mormaii, uma por vender produtos com propaganda enganosa e outra por seque se manifestar sobre o assunto.
Espero realmente que a Mormaii se posicione com relação ao ocorrido.
Quero registra que ao ligar para o revendedor da Mormaii em minha cidade, o mesmo me disse que já sou o segundo a reclamar das roupas nessa semana.
Cristiano
30/01/2014 às 14:43
Boa tarde,
Agradecemos o contato, entendemos as colocações e manifestação.
Informamos que realizamos contato com o consumidor Cristiano e a situação foi esclarecida e está em andamento para a devida solução.
Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento,
Central de Relacionamento Mormaii
Fone: ******* ******* *******
E-mail: *******
Site : https://*******
30/01/2014 às 21:36
Boa noite,
Não tenho como dizer que a situação foi resolvida. Recebi uma ligação de um dos gerentes da Mormaii que me deu várias explicações sobre o produto e me pediu que se possivel eu desse mais uma volta de moto na chuva para verificar onde entra agua. Na hora até entendi a solicitaçao da Mormaii mas sinceramente nao vou me colocar em risco andando na chuva de moto só para testar as roupas da Mormaii. Quero deixar registrado também que a roupa é bacana, bem funcional para o estilo Big Trail porém não é impermeável como dizem, ou pelo menos a minha roupa tenho certeza absoluta que não é. Confesso que nao hora que voce toma um banho de chuva, comeca a ficar com frio voce fica muito P.... com a situaçao em que se julga enganado. Deixei bem claro para o gerente da Mormaii que minha intençao nao é reclamar para trocar de roupa, receber o dinheiro de volta ou qualquer outra vantagem e sim com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa que o produto oferece. Eu diria que no máximo esse produto é resistente a agua e nao impermeável. Forte abraço a todos. Cristiano
15/03/2018 às 17:13
Ficaram tentando justificar os erros.