Pulseira de relógio Mormaii rosa perdeu a cor, cliente insatisfeita com a qualidade

Belo Horizonte - MG

05/07/2026 às 11:43

Ganhei um relógio mormaii em novembro de 2025 e a pulseira está toda perdendo a cor, fui na autorizada e fui informada que é "comum" isso acontecer com as pulseiras rosas. Por ser um produto de qualidade estou muito insatisfeita com isso. A pulseira rosa está ficando branca não pode ser normal.

06/07/2026 às 16:17

Olá,

Entendemos as colocações e manifestação.
Realizamos contato com a consumidoar, através de e-mail, solicitando alguns dados importantes para resolvermos a situação da melhor forma possível.
Pedimos que por gentileza verifique a caixa de spam do seu e-mail.
Ficamos à disposição caso tenha interesse na continuidade ao atendimento específico em relação ao seu produto.

Central de Relacionamento Mormaii
E-mail: [email protected]
Site : www.mormaii.com.br

20/08/2026 às 07:05

A empresa respondeu gerando um problema ao invés de resolver.
A primeira solicitação era de entrar no site e fazer uma reclamação, informei a eles que a página do site indicada não funcionava, eles responderam no e-mail pedindo para enviar nota fiscal e fotos do relógio, foi feito. Depois enviar um outro e-mail pedindo mais informações sobre o relógio. E o outro e-mail foi pedindo para entrar no mesmo site me gerando um problema que eu informei novamente que a página não funciona.
Ou seja eles rodam pede a gente para entrar no site da página não funciona e não resolve o problema.