30/04/2026 às 04:51

Sempre apreciei a marca como uma das melhores, senão a melhor e não pensei duas vezes em adquirir a pulseira inteligente para monitoração da saúde e treino. Mas não sei o que acontece que toda vez que inicio minha partida de vôlei, aciono o treino e ela para, quando vou ver tem a opção aguardar ou finalizar e não computou nada do jogo, não sei descrever o tamanho da minha frustração com a pulseira Mormaii mais saúde. Meu óculos é demais itens da Mormaii são ótimos mas minha pulseira, uma tremenda decepção. Até ia adquirir um relógio, mas o receio da frustração com a marca só aumenta.

30/04/2026 às 14:59

Olá,

Entendemos as colocações e manifestação.
Realizamos contato com a consumidora, através de e-mail, solicitando alguns dados importantes para resolvermos a situação da melhor forma possível.
Pedimos que por gentileza verifique a caixa de spam do seu e-mail.
Ficamos à disposição caso tenha interesse na continuidade ao atendimento específico em relação ao seu produto.

Central de Relacionamento Mormaii
E-mail: [email protected]
Site : www.mormaii.com.br

15/05/2026 às 09:47

Eu acabei devolvendo a pulseira, pois não funcionava direito. Ela não marca as calorias e perde pareamento toda hora. Tinha uma ilusão com a marca e imaginava, que realmente era a melhor. A empresa Mormaii entrou em contato comigo e disse que teria uma atualização no app que iria corrigir esse problema. mas eu estou com um receio imenso de comprar e não funcionar. Acho que depositei uma expectativa muito grande na marca e nem pesquisei outras. Acabei me frustrando.
Obrigada