Relógio de presente de meu a filhos

Florianópolis - SC
08/11/2021 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesTroca de relógio com problema, mandaram site pra trocar relógio e os relógios que tinham no site nao me agradou e o valor era menor que o que eu paguei, pra nao perder peguei um relógio feminino https://******* mulher! Fiquei totalmente insatisfeito! Ligaram pra mim pra resolver o problema, e depois disseram https://******* diferente do que combinamos!
A empresa que achava idônea me decepcionou, mais uma vez! Totalmente chateado!!
Eles nao podem mais resolver, pois não cumprem com combinado!!! Nada do que eles falam se cumpre pelo jeito!!! .
08/11/2021 às 11:24
Prezado Raphael, bom dia!
Em atenção ao seu questionamento, estamos verificando a razão de na busca do Google constar o preço errado do produto, visto que, como pode ter sido constatado pelo Sr. o preço está bem abaixo do normal e no próprio site oficial da Mormaii, consta o preço certo.
Estamos verificando o motivo pelo qual e de onde o Google está integrando este preço. Informamos que não se trata de uma oferta ou publicidade da marca Mormaii com o preço errado e sim um problema de integração, o qual estamos analisando.
Lamentamos o ocorrido, mas já estamos tomando providências junto ao Google.
Cordialmente.
Central de Relacionamento Mormaii
*******
08/11/2021 às 11:49
Não tem nada a ver com Google! Vcs, combinaram comigo uma coisa é fizeram outra!! Sem palavra
08/11/2021 às 12:00
Olá Paulo,
Para melhor lhe atender por gentileza entre em contato com nossa Central de relógios, através do e-mail *******.
Você também pode ligar para ******* ******* (ligação direta para capitais e regiões metropolitanas) ou******* para demais regiões.
Central de Relacionamento Mormaii
*******
23/11/2021 às 22:13
Um verdadeiro descaso, eles nao sabem nem do que foi reclamado, a empresa ligou prometeu uma coisa é fez outra! Nojo