Smartwatch novo com defeito recorrente e recusa de troca

18/08/2026 às 04:53

Comprei um smartwatch life da marca. Assim que chegou vi que o relógio não segurava a bateria. Depois de alguma burocracia, consegui enviar o produto para assistência. 3 semanas e ele voltou reparardo. Já na primeira fui usá-lo e o encaixe da caixa do relógio quebrou ao colocá-lo do no braço. Desta vez, tentei varios canais e nada. Já havia resolvido que simplesmente ia jogar fora. No terceiro dia ou mais, um dos contatos que enviei, por e-mail, pediu que enviasse a assistência. Agora querem trocar mais peças do relógio. O que deve ser resaltado é que um smartwatch novo deu defeito por duas vezes praticamente sem uso, sem desgaste algum da minha parte. Agora querem me devolver o mesmo produto 2 vezes reparado, fora o período que ele ficou mais com a assistência do que comigo. Pedi que trocassem ao menos o relógio. Mas vi que nao farão. O consumidor que se contente com um produto novissimo por tres vezes! Isso claro é um sarcasmo. Isso é o que me sobra.

19/08/2026 às 08:22

Olá,

Entendemos as colocações e manifestação.
Realizamos contato com o consumidor, através de e-mail, e a situação está em andamento para a devida solução.

Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento,

Central de Relacionamento Mormaii
E-mail: [email protected]