Paguei duas vezes a mesma mercadoria.

Maceió - AL
06/07/2023 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesComprei o Morófenil, passei o cartão, foi aprovado pela operadora ,no outro dia tinha no zap da https://******* Maria,ela mandando eu passar novamente o cartão que a operadora tinha regeitado.
Passei novamente o cartão, novamente a operadora paga.
No mesmo momento ,a https://******* Maria passa todas as informação do produto. O produto chegou conforme eu comprei 1 kit do medicamento, tal foi m8nha supresa quando fui pagar tinha passado duas vezes a mesma compra. Questionei com a operadora ela falou que não podia fazer nada pois não tinha o telefone deles, que eu entrasse em contato com eles novamente.
Tentei falar neste ñ com a Sr. Clara Maria. Neste ñ *******4, fala que este telefone não existe, Ja paguei o sefundo mês, e não recebi a medicação do segundo pagamento.
Por favor me mande o telefone ,dos responsável . Nesta brincadeira já vai pra 3 mêses nem o 2 kit chegou . E passei o cartão duas .
.Atenciosamente
Hildenilde M.A.Kopruchinski.
11/08/2023 às 09:46
Bom dia Hildenilde! Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, foi verificado que foi feito o estorno conforme você solicitou e enviado o comprovante. Lembrando que o estorno é o banco que realiza, o banco estorna o valor total da compra na sua próxima fatura após a data do reembolso. Qualquer dúvida entrar em contato via Whatsapp. Obrigada!