Ibitinga - SP

07/08/2023 às 22:58

Fiz uma compra do suplemento emagrecedor chamado Morosil Fit Caps com Cacti-nea , efetuei a compra no dia 19/07/******* as 14:20h e no site deles dizia que após a confirmação do pagamento a entrega seria dentro de 7 dias. Eu paguei através do cartão de crédito e recebi no e-mail apenas a confirmação do recebimento do pagamento da empresa Doppus (empresa que gerencia os pagamentos do vendedor) e o número do meu pedido #20301499.
Já se passaram 19 dias, não recebi o produto e também não recebi mais e-mails nenhum para acompanhamento da entrega ou com o número de rastreio do pedido. Enviei vários email (*******) e whats mas não me respodem, whatsapp.
Quero meu dinheiro de volta !! Falta de consideração com o cliente!!
Aguardo uma posição da Doppus , pois meu pagamento foi aprovado por vocês e quero o reembolso pois já paguei uma parcela do cartão e o cancelamento das demais parcelas .

28/10/2023 às 10:41

Não tive nenhum atendimento ou contato da empresa Morosil Fit Caps!! Por isso dei nota 0!!

A empresa Doppus (empresa que gerencia os pagamentos do vendedor) que me deu suporte e resolveu o meu problema , fazendo o estorno do pagamento !!