Falta de transparência e não cumprimento do direito do consumidor

Bragança Paulista - SP

17/06/2024 às 09:25

ID: 190952297

Fiz a compra do produto morotril e paguei via pix. Minutos após a compra recebi um contato via WhatsApp do "Laboratório Morotril" informando que minha compra estava incompleta, pois para que o produto funcione corretamente eu precisaria usar em conjunto com outro produto. Achei bem estranho pois esta informação sobre outro produto complementar não é informada em lugar nenhum da propaganda, o que te coloca numa situação de vítima. O custo desse suposto suplemento era equivalente ao produto Morotril, ou seja, o dobro. No mesmo instante comuniquei a atendente que diante disso eu não seguiria com a compra pois não fui informada com clareza a respeito do tratamento e também não teria condições financeiras pra seguir devido o custo ser o dobro. Fui orientada a mandar um e-mail solicitando o cancelamento da compra, o que fiz no mesmo instante (no mesmo dia da compra). Desde então, mais de 1 mês de conversa via email, e após ter recebido um aviso de entrega do produto (que nunca chegou nas minhas mãos) ainda não recebi meu extorno, apenas desculpas dizendo que preciso "aguardar". Diantr disso estou indo procurar o fórum de pequenas causas para processá-los por falta de transparência e desinteresse em cumprir a lei do direito do consumidor. Não caiam nessa propaganda! Estão tentando te empurrar um produto que não resolve o que a propaganda promete! O atendimento desta empresa é pura enrolação.