Devolução de produto comprado por desistência

Campos dos Goytacazes - RJ

26/12/2022 às 14:20

Realizei a compra das cápsulas Brasil por meio do Instagram e recebi os 06 produtos no valor de R$ *******,00, cujo pagamento foi realizado normalmente. Ocorre que embora já tenha devolvido os 6 vidros do produto e a empresa também já tenha recebido o produto conforme acusa no site dos correios por meio do rastreamento, não consigo contato com a empresa para saber do procedimento de reembolso.
O Whatsaap que é disponibilizado praticamente não responde.

28/02/2024 às 12:44

Só em ******* foram mais de 58.******* mil clientes satisfeitas com o nosso Morosil Colágeno, a empresa confia tanto na fórmula do produto que da garantia de 30 dias para realizar o tratamento, caso ultrapassar os 30 dias, perde a garantia, precisa entrar em contato dentro desse prazo para solicitar o estorno, devolvendo os potes, a empresa faz o estorno do valor integral.

Reforçamos que precisa levar a sério o tratamento, não exagerar em lanches e doces durante o tratamento, principalmente nos finais de semana.

Foram mais de 58.******* mil vendas em ******* com quase zero reclamações, produto Aprovado e Comprovado pela Anvisa!

Att,

Cápsulas Brasil