REEMBOLSO POR NAO RECEBIMENTO DO PRODUTO

Fortaleza - CE

07/02/2023 às 09:02

BOM DIA,.. EFETUEI MINHA COMPRA NO DIA 15/12/*******, ATRAVES DO WHATSAPP OFICIAL DA EMPRESA******* E ELES ME ENVIARAM UM CODIGO DE RASTREIO. DIAS DEPOIS ESSE RASTREIO NAO SAIA DO LOCAL. ENTAO PROCUREI ELES E ELES DISSERAM Q TINHA SIDO EU Q HAVIA CANCELADO.. QUANDO SOLICITEI O DINHEIRO DE VOLTA ELES COMEÇARAM A DAR DESCULPAS.. E AI FALARAM QUE FOI ERRO DOS CORREIOS. EXTRAVIO E ETC.. QUE SO PODERIA ME DEVOLVER O VALOR QUANDO O PRODUTO RETORNASSE PARA EMPRESA.. SE FOI EXTRAVIO O PRODUTO NUNCA VOLTARA.. ENTAO COMECEI A CONTESTAR E DISSE Q IRIA COLOCAR NA JUSTIÇA. ENTAO COMEÇARAM A ME DAR DATAS DE REEMBOLSO.. DIA 20/01/*******. DEPOIS DIA 02/02/******* E NA SEXTA DIA 04/02/*******,, E NADA DO VALOR SER REEMBOLSADA. AI ME FALARAM QUE SERIA REEMBOLSADO PELA PLATAFOMA MONETIZZE QUE EU FIZ A COMPRA.. MAIS HOJDE DIA 07/02/*******. NEM A EMPRESA MONETIZZE E NEM A MOROSIL COLAGENO DERAM CONTA DO MEU VALOR.. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

28/02/2024 às 12:43

Só em ******* foram mais de 58.******* mil clientes satisfeitas com o nosso Morosil Colágeno, a empresa confia tanto na fórmula do produto que da garantia de 30 dias para realizar o tratamento, caso ultrapassar os 30 dias, perde a garantia, precisa entrar em contato dentro desse prazo para solicitar o estorno, devolvendo os potes, a empresa faz o estorno do valor integral.

Reforçamos que precisa levar a sério o tratamento, não exagerar em lanches e doces durante o tratamento, principalmente nos finais de semana.

Foram mais de 58.******* mil vendas em ******* com quase zero reclamações, produto Aprovado e Comprovado pela Anvisa!

Att,

Cápsulas Brasil