Falta de segurança

25/04/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesFrequento o Morrison há mais de 15 anos, desde que era no antigo endereço, acho as bandas sensacionais, mas infelizmente o que passei no último sábado, não desejo à ninguém e fica o alerta para as mulheres que frequentam sozinha ou em grupo de amigas esse bar: tomem cuidado.
Reservei uma mesa, pois era aniversário, sentamos no lugar reservado, estava tudo perfeito, até que um cara acompanhado e sem reserva, fica em pé na nossa frente, impedindo a nossa visão e do pessoal que estava na mesa atrás da minha, além disso, ficava pulando e empurrando a mim, que reservei e cheguei cedo no bar para garantir um bom lugar e visão. Ele literalmente ficava esfregando a "bunda" na minha cara, uma situação completamente constrangedora. Uma mulher da mesa ao lado, fez uma reclamação na entrada do bar, nada foi feito. Minha amiga foi reclamar também, a resposta que tivemos, o bar não podia fazer nada.
Então fizemos a gente, modifiquei minha cadeira de lado, de modo que a pessoa não pudesse mais ficar naquele local na nossa frente. Problema aparentemente resolvido, não! Isso porque o homem voltou, começou a jogar todas as cadeiras no chão, inclusive de outras mesas, empurrando pessoas que não tinham nada haver e nos ameaçando. Solicitamos um segurança, para nossa surpresa, a casa não tem segurança. Apareceu o dono do bar e ficou tentando apaziguar a situação e ainda insinuando que nós estávamos erradas, até que indignado, os frequentadores homens de uma outra mesa, intercederam por nós e foram para cima do cara. O cara só saiu do bar, porque outros frequentadores tomaram as dores. Isso aconteceu por volta de meia noite e meia.
Ficamos no bar até as 4 da manhã e para nossa surpresa, na saída do bar, quem estava lá nos esperando e ameaçando, o cara.
A casa não tomou nenhuma providência, a única coisa que falavam é chamem um Uber que colocamos vocês dentro do Uber, lógico, querendo se livrar do problema, no caso nós. E se o cara tá armado e vai perseguir o Uber?
Chamamos a polícia, e só saímos de lá com escolta policial. Coisa que o bar já devia ter feito, ao expulsar o cara, agora como permitem que um homem fique do lado de fora por mais de 3 horas, esperando os frequentadores saírem para ameaçar?
Um único funcionário que deu mais assistência, ao perguntar, me mostra quem é a pessoa que está te ameaçando que eu vou lá falar com ele, foi impedida pelo dono do bar (concordo, claro, não sabemos se o cara estava armado), e ainda recebeu uma bronca do dono na nossa frente. Gostaria muito de agradecer essa pessoa, pois foi o único com empatia. O dono ficou o tempo todo, dentro de uma sala, não saiu para nos prestar solidariedade.
Agora questiono, se existem lugares que tem que ser reservados e as pessoas tem que chegar até 22:00 horas no máximo, enfrentar fila, chegar cedo, para ter direito ao lugar, como permitem pessoas que não se cadastraram no site, de entrar no espaço reservado e ainda permitem ameaças a outros frequentadores? Como expulsam uma pessoa da casa, mas permite que a mesma fique na frente do local, esperando por mais de 3 horas, e não fazem nada, porque não tem segurança e nem chamam a polícia?
Então mulheres, cuidado, procurem só irem acompanhadas por homens e em turma, para minimizar possíveis desconfortos.
Para nossa sorte a polícia chegou por volta da 5 da manhã e o cara quando viu a polícia entrou no carro e fugiu, ou seja, bem intencionado ele não estava. Fomos escoltadas até uma parte do caminho de casa, para ter certeza de que o homem não estava nos seguindo.
Agradeço aos frequentadores do local, muitos esperaram conosco a polícia chegar e algumas pessoas que estavam no estacionamento ao lado que ao saberem da situação, também ficaram de prontidão.
À casa, sejam mais organizados em relação aos espaços reservados. Quando um cliente for realizar alguma reclamação, vão apurar, ao invés de ficarem rindo, porque foi isso que aconteceu conosco. Ficaram rindo da situação.
E ao expulsar um cliente da casa que ameaçou a segurança de outros clientes, tenham certeza de que a pessoa não vai estar na porta do bar, ameaçando os clientes ao saírem.
Se vocês não possuem organização em relação aos lugares reservados e não possuem 1 segurança em média, para cada 50 frequentadores, como manda a lei, melhor não funcionar, pois compromete a segurança de seus clientes.
Uma outra saída para garantir segurança, principalmente de mulheres, que não seja a saída principal, também seria muito bem vindo.
Fica o alerta para todas as mulheres. Infelizmente Morrison, nunca mais!