Ar-condicionado barulhento no quarto

Bandeirantes - PR
27/05/2026 às 14:38
Fiquei hospedado no e passei duas noites péssimas. O ar-condicionado do quarto parecia uma turbina de avião de tão barulhento. Se ligava, ninguém conseguia dormir com o barulho; se desligava, o quarto virava um forno por causa do calor. Reclamei na recepção na primeira noite, disseram que iam mandar o técnico, mas foram aparecer apenas no outro dia após o almoço.
27/05/2026 às 14:44
Olá, Sra. Neide, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado pelo ruído do ar-condicionado e pela falha no retorno da nossa equipe de manutenção. Sabemos que o descanso e uma boa noite de sono são essenciais para as férias, e lamentamos muito que a sua estadia tenha sido prejudicada por esse problema técnico.
O seu relato foi encaminhado para o nosso chefe de Manutenção. O aparelho da acomodação em que você esteve hospedado já foi colocado em manutenção corretiva para a troca dos componentes ruidosos. Também estamos revisando internamente o fluxo de chamados da recepção para entender por que o técnico não compareceu ao seu quarto de imediato, garantindo que isso não se repita.
O responsável de atendimento entrará em contato com a senhora para conversarmos sobre o ocorrido e lhe dando todo o suporte necessário.
Equipe Morro dos Anjos.
27/05/2026 às 16:22