Falta de respeito com o cliente após esquecimento de pertence em hotel

Apucarana - PR

07/05/2026 às 09:37

Minha segunda reclamação que já que a primeira não resolveram, texto da primeira:

"Me hospedei no hotel no inicio do mês e por descuido MEU acabei esquecendo um par de chinelos no hotel. Fiz checkout no dia 08/03, e no mesmo dia já entrei em contato no telefone ***** às 19:05 e no mesmo dia ás 22:12 localizando o mesmo no quarto.

No dia 09/03 solicitei se havia a possibilidade de me enviar o meu pertence para meu endereço e assim confirmaram que sim, porém após isso praticamente diariamente envio mensagens ao mesmo número para ter noticiais desse envio e sempre respostas.

Será que vou precisar ir até o hotel pagar um nova diária para conseguir reaver meu bem?"

No dia 31/03/2026 as 13:26 entraram em contato comigo através do número *****, pela Rithele dos Santos perguntando se eu já havia tenta contato anteriormente já mostrando total despreparo para resolver o problema visto que na reclamação acima eu ja informei que o contato foi feito, dia, hora e número.

Bom hoje dia 07/05/2026 estou ainda aguardando o envio de um simples chinelo, dia a dia inventam novas situações para que eu entre em contato em outro número, outro e-mail até chegar no ponto de hoje que sequer me respondem mais.

Não é mais em relação ao chinelo e sim a falta de respeito com o cliente.

Hotel fraco e pós venda pior ainda, precisam melhorar muito para ficar ruim porque para serem bons do jeito que está é impossível.

11/05/2026 às 12:12

Olá, Sr. José. Boa tarde!

Primeiramente, agradecemos pelo seu feedback. Lamentamos sinceramente o ocorrido e a percepção negativa quanto ao nosso atendimento; pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações durante a sua experiência conosco.

Gostaria de informar que sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável para o devido envio. Conforme alinhado em nossos canais de atendimento, a devolução dos itens esquecidos será realizada por pura cortesia e cordialidade de nossa equipe. Por se tratar de um processo excepcional, ele segue o cronograma logístico do departamento responsável, que realizará a coleta e o despacho em breve.

Valorizamos muito o seu relato, pois ele nos permite aprimorar continuamente nossos processos de comunicação e logística, buscando sempre mais clareza em todas as etapas da jornada do hóspede.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder recebê-lo novamente em uma próxima oportunidade, proporcionando uma experiência plenamente positiva.

Equipe Morro dos Anjos

18/05/2026 às 10:21

Hoje dia 18/05 ainda continuo aguardando, sem previsão, sem atualização e sem resposta.