Prática abusiva e propaganda enganosa ao consumidor

Marília - SP
19/06/2026 às 10:24
Prática abusiva e propaganda enganosa.
Recentemente conheci o resort Morro dos anjos. Fui abordado pela equipe comercial me oferencendo benefícios para ajudá-los supostamente a ter mais seguidores e visibilidade, por ser um resort novo. No fim era uma apresentação daquelas para vc decidir na hora uma compra para utilizar o resort como férias planejadas. Eu e minha esposa até nos interessamos e aderimos.
Quis voltar no resort e usar o voucher de 50% de desconto em uma diária. Como orientado contactei o hotel que me forneceu o valor do praticado ao público na data. Quando falei de usar o voucher, alegaram que eu podia só usar 20% do desconto, pois a dirão já estava com 30%, o que na verdade ilegal, pois o preço estava igual para todo público. Para pior a equipe de vendas fui rude e não atendeu a minha solicitação de falar com a gerência. Percebi que são pessoas bem despreparadas. Estou aguardando até agora a ***** me passar para o gerente. A equipe do desconto fez a mesma alegação. o que mostra uma prática abusiva ao consumidor no formato do benefício que oferecem, não podendo usar integralmente do benefício e utilizando uma cláusula, mal feita e completamente sem clareza interpretativa. Infelizmente é assim que não quero que outros sejam tratados. bem eu que gostei do resort e já estava convidando amigos de ***** para conhecer. Mas se eles não cumprirem o que oferecem fica difícil. Estou com os anexos do que firma meu relato