Falta de entrega e impossibilidade de contato com a empresa - mortality fight

Brasília - DF

13/11/2024 às 11:28

ID: 201937851

No dia 23/09, realizei uma compra no site da empresa Mortality e, até o momento, meu pedido não foi entregue e não respondem sobre o andamento do pedido.

Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado, pois além da falta de entrega, tenho enfrentado dificuldades em contatar a empresa para resolver essa situação.

Desde a data da compra, tenho tentado por diversas vezes entrar em contato com a Mortality através dos canais disponíveis, como telefone e e-mail, mas não obtive exito.

Não consigo falar com nenhum representante da empresa para obter informações sobre o meu pedido e nem mesmo para cancelá-lo.

Essa falta de transparência e descaso com o cliente é inadmissível.
Além do prejuízo financeiro, estou frustrado com a falta de respeito com o consumidor. Gostaria de uma solução rápida e eficaz para o meu problema, bem como um posicionamento claro da empresa sobre essa situação.

Espero que a Mortality tome as providências necessárias para resolver essa questão e restabelecer a confiança dos clientes em sua marca.

13/11/2024 às 13:01

Boa tarde, seu produto será enviado, atrasamos alguns produtos, estamos normalizando todas as entregas.
Desculpa a demora...