Ameaça e despreparo de funcionários do Morumbi Park ao lidar com cliente

11/10/2025 às 21:25
Estive na data de 11/10 por volta das 20:00. Meu filho estava na Tirolesa, na fila e 3 adultos e 1 criança passaram na frente dele. Reclamei para a pessoa que estava controlando a fila que nada fez. Ao reclamar para o funcionário, ele disse, fica tranquilo, uma hora seu filho vai brincar. Então para que tem fila? O que rege o Morumbi Park é a lei dos mais espertos e dos mais mal educados? Ao reclamar para o Líder de equipe *****, o mesmo me disse se eu tinha provas. Disse que havia filmado o ocorrido e ele disse, já que você tem filmagem não vou fazer mais nada, resolva você. Disse: Ótimo, perfeito. Que bom que você filmou. Então resolva você." Fui verificar o crachá dele para ver o nome e ele disse que ia "[Editado pelo Reclame Aqui] minha cara", logo depois o Reinaldo, Bombeiro do local se juntou e disse que ia me agredir. Nesse momento perdi a compostura pois fui ameaçado. O Patrick virou as costas e percebi que estava falando com outra pessoa. Fui verificar o que estava acontecendo e fui abordado pelo Giovani, que aparentemente é o Gerente do local. Estava contando o ocorrido para o Giovani, e o ***** ficou me interrompendo e rindo com bastante sarcasmo. O Giovani pediu para ele se retirar e que ia conversar com os funcionários. Nesse meio tempo, resolvi ir embora do local. Que excelente forma de tratar um cliente. Um "líder" de equipe e um bombeiro se juntam para ameaçar um cliente de agressão, o que mostra o total despreparado dessas pessoas para lidar com o público. Com certeza é melhor procurar outro local para levar seu filho. Gaste seu dinheiro em um local que respeita as pessoas.
12/12/2025 às 21:41
Uma empresa que não tem a mínima dignidade de responder não merece meu dinheiro. Ainda bem que em São Paulo existem várias opções. Morumbi Park nunca mais