Atendimento péssimo depois de fechar a festa da minha filha

30/04/2024 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesQuando fui conhecer o parque para fechar a festa da minha filha, todos me trataram muitooooo bem, adoramos o parque e o atendimento fechamos a festa no mesmo dia, ganhamos 1 mês de parque de graça para minha filha, 1 acompanhante adulto e mais alguém que ela escolhesse levar. Ganhamos também 1 hora de boliche no dia da festa.
Pois bem para começar mandaram o contrato quase 1 mês depois que fechamos a festa/
Foram pedir a lista de convidados às 19:00 da sexta-feira, sendo que o aniversário seria no sábado.
Já vi a desorganização por aí
No dia da festa levamos bronca por ter parado o carro na fremente do local, que só poderia para descarregar as coisas da festa, e tínhamos parado lá justamente para descarregar as coisas da festa, mas na correria deixamos passar.
Na festa, pela falta de organização deles, não separaram a 1 hora de boliche que tinham dado para gente, e não tinha mais vaga disponível, a gerente virou pra mim e falou é mas o boliche seria para apenas 6 pessoas a única questão, é que as pessoas que mais queriam esse boliche era a minha filha, a dona da festa, e o meu sobrinho.
Ela nos deu 1 hora a mais de festa, masssssss faltando 15 minutos, o pessoal da limpeza já veio tirando tudo da mesa e quase jogando docinhos fora pq estavam com pressa.
Fomos mais uma vez depois da festa, na cortesia que ganhamos, mas não sei se tem alguma coisa a ver com a cor da pulseira de identificação, só sei que todos os funcionários nos trataram mtoooo mal.
Meu sobrinho quis jogar futebol na parte dos bebês, mas a moça que fica na entrada dessa área disse que não podia pq ele era grande, ele tem 10 anos, aí ele disse que tinha um menino grande lá dentro também, esse menino parecia ter uns 15 anos, e ela disse que ele pode pq ele é convidado da festa. Sendo que no dia da festa da minha filha meu sobrinho tentou ir nessa quadra e eles também não deixaram.
Um absurdo, desrespeito, agora que já passou a festa eles nos tratam assim.
Levamos umas 30 crianças, e sem exceção, todas adoraram mas já falei com todas as mães o que aconteceu com a gente, e com certeza elas não farão festa lá.
Espero que outras mães e famílias leiam esse relato para não perder dinheiro, pq me senti mto desrespeitada com o pós festa.
Lugar horrível, gente que não está nem aí para as crianças. Na parte do arvorismo os monitores só conversam e nem falam com as crianças direito. Ridículos eles fazerem isso com qualquer pessoa
24/07/2024 às 15:17
Oii Danielle, boa tarde! Tudo bem? Sou da comunicacao do Morumbi Park, vou entrar em contato com voce.