Parque sem estrutura, brinquedos quebrados e funcionários despreparados

15/10/2025 às 17:18

Parque sem estrutura, brinquedos quebrados e funcionários despreparados

Venho por meio desta relatar minha insatisfação com o serviço prestado por este parque. A empresa não tem preparo, estrutura nem funcionários capacitados para lidar com crianças e brinquedos.

Estive no local no domingo, Dia das Crianças, e o que encontrei foi bem diferente do que é divulgado no site. No site, informam sobre ingressos por hora e ingressos ilimitados para determinadas idades, mas em nenhum momento explicam as limitações de espaço e brinquedos disponíveis para essas crianças.

O ambiente estava sujo, com brinquedos quebrados, e os funcionários claramente sem treinamento. O espaço é praticamente só uma piscina de bolinhas, sem opções seguras e adequadas para uma criança de 3 anos brincar o dia todo o que não faz sentido, já que vendem ingresso com tempo ilimitado.

Um exemplo: a cama elástica, que deveria ser um dos diferenciais, não é permitida para crianças pequenas. Comprei ingresso para brincar junto com meu filho de 3 anos, mas se ele não pode usar o pula-pula, meu ingresso serviu apenas para ficar com ele na piscina de bolinhas algo que eu já faria de qualquer forma, por segurança.
O pior: ninguém nos informou sobre essas restrições no momento da compra.

Além disso, uma funcionária autorizou meu filho a ir em um brinquedo bem mais perigoso, o que mostra total falta de coerência e preparo da equipe. Gravei o ocorrido, pois achei absurdo.

A alimentação também é caríssima e de péssima qualidade: comida fria, coxinhas queimadas por fora e congeladas por dentro (10 mini coxinhas por R$ 22,00), suco de lata por R$ 15,00 e água por R$ 10,00.
Ainda exigem a compra de uma meia obrigatória por R$ 30,00, mas vi várias pessoas entrando sem meia ou com meias trazidas de casa ou seja, uma cobrança sem sentido e desrespeitosa.

Meu filho mais velho ainda foi tratado de forma ríspida por um monitor, o que considero inaceitável.

Enfim, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e enganada.
O lugar é caro, mal administrado, com brinquedos em mau estado e atendimento despreparado.
Não recomendo e espero uma posição da empresa sobre todas essas falhas.

01/08/2026 às 20:21

Pessimo lugar, funcionários totalmente despreparados para lidar com crianças.