recepção

Osasco - SP
23/07/2024 às 22:56
ID: 193645647
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje dia 23/07/******* por volta das 13:30 no Morumbi Park, acompanhada do meu filho e meus familiares.O espaço estava vazio não havia fila para ter o primeiro atendimento que fica logo na entrada com 3 moças na recepção.
Porém a cara e as atitudes de ambas merecem um troféu de arrogância!
A mocinha que nos atendeu chamada Camila foi super seca e acelerada para nos atender, parece ter fingido não entender a nossa dúvida e respondeu tão de qualquer maneira que eu e minha irmã fomos barradas nos brinquedos, pois ela não havia explicado e nem prestado a atenção na nossas dúvidas e tivemos que pagar novamente uma diferença de R$ 50,00 eu e R$*******,00 minha irmã pela falta de educação e atenção dessa moça Camila.
Gente e não para por aí, qdo fui até ela para falar sobre o ocorrido da pulseira e ela cobrar esse valor ela tirou do meu bônus que fica em um cartão roxo alegando que estava abatendo no valor que eu teria que pagar que na verdade seria mais R$ 75,00 além do que eu já havia pago, como se eu pagar R$50,00 seria um favor que ela estava me fazendo.
Aí pedi para falar com a gerente, puts, só passei mais raiva, pois ela estava sentada atrás vendo tudo, e detalhe lixando a unha rsrs só falou recebe os R$50,00 e está tudo certo
Essa se chama Sofia,fica de camisa azul e com um radinho na cintura.
Eu não piso de maneira nenhuma nesse lugar, meu filho faz aniversário no próximo sábado e hoje seria uma forma de vê como funciona para levar a galerinha da escola, mas sem chance.
Fique insatisfeita com a desfeita e pouco caso e quando eu estava falando sobre o ocorrido com a minha irmã no parque, uma moça ouviu e disse que sentiu a mesma coisa e não era da mesma atendente não, era de outra, pelo visto elas estão acostumadas a tratar as pessoas dessas maneiras, de qualquer jeito.
24/07/2024 às 14:56
Ola Jessica, aqui e a equipe de comunicacao do Morumbi Park, vamos entrar em contato com voce.
23/08/2024 às 18:14
As meninas que ficam na recepção é péssima. Parece que estão ali para vender o mais caro e sem explicar nada do que será ultilzado