Restrição de idade na piscina de bolinhas do parque causa insatisfação e frustração.

Taboão da Serra - SP
17/07/2026 às 14:38
Gostaria de registrar minha insatisfação com a mudança na regra da piscina de bolinhas do parque. Na nossa última visita, o espaço era acessível para crianças maiores e até mesmo para os adultos acompanharem a brincadeira. Desta vez, fomos surpreendidos com a restrição de acesso apenas para crianças de até 5 anos, impedindo que crianças de 7 e 8 anos utilizassem o brinquedo. Entendo que regras são importantes para garantir a segurança, mas essa mudança causa frustração, principalmente porque não havia essa limitação anteriormente. Crianças de 7 e 8 anos ainda têm interesse e aproveitam esse tipo de atração, e a alteração não foi comunicada de forma clara.
Espero que o parque reavalie essa decisão ou, ao menos, informe previamente essas restrições para que as famílias possam se planejar e evitar esse tipo de decepção durante a visita.
O espaço tem capacidade para crianças maiores brincar , o ingresso é um preço bem elevado para exigir tanta restrição as proprioas crianças acaba que nem participa das atrações .