01/06/2024 às 00:47

Estive no pronto socorro do Morumbi no dia 23/05 às 17h para realizar uma extração dentária sendo que para esse tipo de serviço não aceitam o convênio, sendo necessário o pagamento particular. Um ponto que achei esquisito foi o fato da recepcionista pedir para que o pagamento fosse realizado antes do procedimento. Questionei (porque isso nunca deve acontecer) e realizei o pagamento. E por incrível que pareça (parecia que era um sinal de Deus) foi cobrado um valor acima daquele que já estava programado. Fiz o pagamento com o cartão de crédito, sem parcelamento. Ao passar em consulta com a dentista, a mesma relatou que não iria fazer a cirurgia pois não estava confiante em realizar a extração e estava sozinha. Ao retornar à recepção, pedi o estorno o que não foi feito até o momento. Enviei uma mensagem via whatsapp no dia 27/05 às 14h perguntando sobre o estorno e me responderam dizendo que o estorno já havia sido feito, decidi confiar e esperar. Hoje, dia 31/05, o estorno ainda não aconteceu. Já se passaram 7 dias e até agora nada. Entrei em contato com a empresa do cartão, me deram a informação de que não consta nenhum estorno e que o valor referente a consulta não realizada já foi debitado na fatura. Estive presente hoje no estabelecimento, questionando sobre o meu dinheiro e sobre o estorno que ainda não aconteceu. Tive a informação de que o estorno já foi feito e teria 5 dias uteis (?). Pela carruagem, esse estorno não vai ser feito e eu quero meu dinheiro de volta!

10/01/2025 às 09:05

Horrível