Diadema - SP

25/02/2015 às 23:47

ID: 12042431

Boa noite! Moro em um condomínio (Terras Altas - Diadema) com antenas instaladas pela Morumbi. Me mudei dia 19/02 e o condominio agendou uma visita da empresa para dia 24/02, passei o dia aguardando a chegada da empresa, que não apareceu. Dia 25/02 pela manhã o porteiro ligou novamente para a empresa informando que não haviam aparecido, e reagendando para a parte da tarde. Vim para casa, pois o agendamento é "das 12 às 18", liguei para a empresa as 17:02 perguntando sobre a visita, e a funcionaria informou que o técnico não viria e reagendou para sexta a tarde. Faltei três turnos de trabalho e faltarei mais um na sexta para resolver meu problema de antena, porém parece que não tem consideração com os cliente. Marcam e não aparecem? Esse é o tipo de conduta de uma empresa prestadora de serviços?

17/10/2016 às 11:11

Caro Cliente,

O condomínio Terras Altas - Diadema não é uma instalação da Morumbi, porem a Morumbi possuía um contrato de manutenção na época. Nossos sistemas indicam que foi identificado um problema na prumada afetando vários outros moradores.
Como um sistema assim é necessário entrar nos apartamentos dos moradores, o atendimento fica mais moroso pois temos que agendar com os moradores e algumas vezes não é possível atender no horário comercial.

De qualquer maneira, pedimos desculpas pelo inconveniente e iremos tratar internamente para que esse tipo de problema não se repita.

Obrigado
Morumbi Service.