ANTENA SEM FUNCIONAR

16/02/2017 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesEstou há três semanas sem o funcionamento da TV, devido ao serviço prestado pela empresa MORUMBI SERVICE, que até o momento não conseguiu responder o motivo da falha.
Aguardo retorno imediato para entender o que ocorre que não conseguem concluir o serviço com sucesso e a demora no atendimento também, afinal estou há dias sem imagem na TV.
Obrigada!
16/02/2017 às 16:41
Boa tarde Cilene,
Conforme foi lhe explicado por telefone pela atendente Debora, o condomínio abriu um chamado de manutenção do seu apartamento, ordem de serviço é *******, no dia 08/02 as 10:16. O técnico chegou no condomínio para verificar o problema as 14:09 e ficou até as 14:36. Como não havia nenhum morador no apartamento em questão no momento, anão foi possível realizar o devido atendimento.
Posteriormente, foi aberto um segundo chamado no condomínio, ordem de serviço *******, dia 13/02 as 09:11 para verificar, além do seu apartamento, outros 3 que apresentaram defeito. Esse atendimento foi realizado no dia 14/02, das 11:16 até as 14:50.
De acordo com o levantamento técnico, não foi possível concluir o serviço pois o sinal que estava chegando no seu apartamento estava baixo e ele precisava de suporte de um segundo técnico para localizar a perda do sinal e fazer o ajuste necessário.
Esse atendimento foi passado para o dia 16/02, hoje, e o técnico irá em horário comercial.
Prezando pela qualidade de nossos serviços, nós iremos analisar o motivo da demora da resolução do seu caso para que esse tipo de ocorrência não se repita.
Agradecemos pela sua notificação com o intuído de evoluirmos nossa qualidade e nível de serviço.
Morumbi Service
17/02/2017 às 11:56
Na minha opinião o caso só teve a devida importância, após notificação no reclame aqui, infelizmente!