Shopping Estacionamento: Falta de Informação sobre Sem Parar e Dificuldade no Pagamento

Osasco - SP
14/06/2026 às 19:24
Fui ao shopping nesta data. Passei pela entrada de carro. Pra mim com a tecnologia qje temos achei que tinha passado no sem parar ou qq outro meio de detecção de quem tem o selo pra nao ter que pagar via ticket. Pois em nenhum lugar estava escrito ou informando que o shopping ou o estacionamento nao tinha mais vínculo com o sem parar. Quando fui sair eu e várias outras pessoas fomos surpreendidas por esta informação. Tivemos que ficar expostos diante dos demais ali presentes para podermos pagar o estacionamento. Ai fui pagar. Tive que descer em meio ao comeco de uma leve chuva deixando um bebê de 11 meses no carro. Foi me passado um qrcode para pagamento. Achei que faria leitura através ja do meu banco para pagar . Mas nao. Tive que colocar dados do meu cartao de crédito e débito para pagamento. Pra uma empresa que se quer conheço. Pois queria pagar com pix e nao aceitavam. Se nao tivesse cartao o que faria? Como eu vários outros motoristas ficaram ali expostos tbm para pagar e fui perguntar junto a eles se sabiam ou viram algo onde diziam que ali nao se tinha mais sem parar. Fica aqui minha indignação pela falta de empatia. Pois expus um bebê no frio, chuva para ir atrás de uma pessoa pra me passar um qrcode que so podia ser pago com cartão. Sendo que nem conheco a empresa pra quem dei os dados do cartao. Indignada. E um absurdo ainda o valor pago