Valor elevado e falta de itens básicos no serviço de valet do Morumbi Shopping

São Bernardo do Campo - SP
20/04/2026 às 23:12
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao serviço de valet utilizado hoje 20/04/2026 no Morumbi Shopping.
Fui surpreendido pelo valor cobrado de R$96, que considero elevado frente ao que foi efetivamente entregue. Não havia qualquer diferencial de atendimento ou comodidade básica, como oferta de água, café e uma sala de espera minimamente confortável, o que compromete significativamente a percepção de valor do serviço, especialmente quando comparado a outros shoppings que oferecem experiências mais completas por valores similares ou inferiores.
Diante disso, sugiro a reavaliação do serviço, com a inclusão de itens mínimos de conveniência, como água, chá e café, além de possíveis ativações em parceria com marcas, melhoria do ambiente comi conforto, espaço, plantas etc. que possam enriquecer a experiência do cliente e justificar o valor praticado.
A expectativa é que o padrão de qualidade esteja alinhado ao posicionamento do shopping.
Atenciosamente.
05/05/2026 às 15:56
Prezado Rafael,
Agradecemos a mensagem, informamos que os esclarecimentos foram prestados. Reforçamos o nosso compromisso em oferecer a melhor experiência, avaliando cada atendimento com cuidado e atenção às necessidades dos nossos clientes.
Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do MorumbiShopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone (11) 5189-4805 ou e-mail: [email protected].
Serviço de Atendimento ao Cliente
11/05/2026 às 11:25
A empresa insistiu em contato telefônico, o que mostra estar distante dos atuais meios de comunicação mais eficientes, como o Whatsapp, por exemplo. A resposta enviada foi bem genérica, com baixa probabilidade de gerar uma mudança concreta no serviço prestado.