Cobrança de estacionamento indevida e falha no SAC após perda de ticket de isenção no Zaffari Morumbi Town

03/05/2026 às 17:26

Versão completa (SAC / Ouvidoria)

Prezados,

No dia 29/04, estive no supermercado Zaffari Morumbi Town, onde realizei compras no valor de R$136,74.

Ao finalizar minhas compras, percebi que havia perdido o ticket de estacionamento que daria direito à isenção, conforme política do local (compras acima de determinado valor).

Imediatamente:

Procurei o ticket em minha bolsa;
Retornei ao meu veículo;
Refiz o trajeto dentro do shopping na tentativa de localizá-lo;
E, por fim, fui até o guichê de atendimento solicitar a reimpressão ou validação alternativa.

Fui informada de que não há possibilidade de reimpressão ou qualquer outro meio de comprovação, sendo obrigatória a apresentação do ticket físico. Diante disso, fui obrigada a realizar o pagamento do estacionamento, mesmo tendo cumprido todos os critérios para isenção.

Além disso, tentei contato com o SAC por meio do e-mail disponibilizado no site do Shopping Morumbi Town, porém recebi uma resposta automática informando que o domínio do e-mail não existe, impossibilitando qualquer canal formal de atendimento.

Gostaria de registrar minha insatisfação, pois considero essa política excessivamente rígida e prejudicial ao consumidor. Em um cenário onde a compra é registrada eletronicamente, seria plenamente possível validar o benefício por outros meios (como nota fiscal, horário de permanência ou dados do veículo).

Solicito:

A revisão do meu caso, com possível reembolso do valor pago;
A regularização dos canais de atendimento (especialmente o e-mail do SAC);
A reavaliação dessa política, visando uma experiência mais justa ao consumidor.

Fico no aguardo de um posicionamento.

*****