Morumbi Town shopping

08/07/2024 às 17:47
ID: 192497323
Ver todas ReclamaçõesPara minha surpresa, após sair do mercado Zafari, fazendo uma compra de 82,79 precisei pagar um complemento de estacionamento,4 min, fui ao segundo andar, o totem estava fora do ar, não consegui pagar, subi um andar, não tinha totem no terceiro andar de estacionamento, resolvi descer até o primeiro subsolo.. O totem não ficava próximo aos elevadores, entrei no shopping, achei um totem e pra minha surpresa, por causa desse rolê pra pagar deu 18 minutos, pois tinha passado 4 min e no final passaram 14 minutos andando com minha mãe idosa pra achar totem pra pagar estacionamento.. E agora o [Editado pelo Reclame Aqui] final, pra minha surpresa deu 24 reais e não 7 reais de hora adicional, por conta de 4min.. Que viraram 18.. Desrespeito é o nome, e mais, achei estranho, procurei tabela de preços no shopping, não tem tabela no totem, entrei no Google, não consta tabela de preços, enfim, lei do consumidor deve ser aplicado já. E é motivo pra não voltar mais, se isso não mudar. Quero resposta.
10/07/2024 às 09:08
Prezada Eliane,
Primeiramente, gostaríamos de agradecê-la, pois ao fazer um elogio, dar uma opinião ou fazer uma reclamação, a senhora colabora para que o Morumbi Town Shopping dê sempre o melhor atendimento a seus clientes e melhore constantemente os serviços oferecidos.
Encaminhamos sua Reclamação ao departamento responsável para que analise a melhor forma de agir sobre o fato em questão.
A nossa política sempre foi de manter a excelência em atendimento e nos esforçamos muito para que este objetivo seja atingido, garantindo assim a satisfação de nossos clientes.
Agradecemos a sua atenção e colaboração, permanecendo à sua disposição para qualquer informação adicional necessária.
Morumbi Town Shopping
15/07/2024 às 11:44
aguardo o retorno com o estorno como a lei do consumidor prevê.
02/08/2024 às 21:00
Estou aguardando a devolução do dinheiro. estou com o sentimento de ser [Editado pelo Reclame Aqui]
02/08/2024 às 21:00