Acessores inexperientes

São José - SC
20/05/2025 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesOlá, fui convidado pelos assessores da mosaico à levar minha conta para o BTG através da assessoria deles, como não conhecia resolvi testar deixando um valor sob sua custodia e avaliar como eles se sairiam, deixei isso bem claro para o assessor responsável por minha conta, eles aplicaram o valor em uma operação de alto risco, mesmo sabendo que o cenário estava incerto, não fizeram uma blindagem do investimento como eles tanto falam, não ponderaram sobre o risco da operação e trabalharam apenas com ganância, na metade do período de teste a operação se encerrava com prejuízo de metade do valor aplicado na operação, eles então decidiram esticar a operação com mais prazo, no final da operação tive perda de todo o valor aplicado nesta operação e me deram um prejuízo de 39% do capital que eu havia deixado sob à custodia deles. No final paguei para ter prejuízo, pois paguei às taxas das operações e perdi grande parte do meu valor investido, não recomendo essa assessoria para ninguém, mas vale operar sozinho doque com esses assessores incompetentes