Não entrega no prazo, sonega nota fiscal e frete não faz a descarga do produto

Poços de Caldas - MG

14/02/2021 às 20:21

ID: 119641653

Muito decepcionado com a empresa!
Não recomendo de forma alguma.
Fiz o pedido dia 11/11/******* com prazo de 25 dias úteis.. produto só foi entregue em 12/02/*******.

A nota veio com valor menor (25% do valor), sonegam a nota! Solicitei uma nota com valor da compra e não me enviaram, só dão desculpinha para boi dormir.

Em cima da hora disseram que o descarregamento do caminhão é por conta do cliente- isso não existe- nunca vi isso. Pior ainda me avisaram na sexta a noite disso com a mercadoria chegando sabado, dia que não tinha pedreiro na obra.

Nunca voltaria a fazer negocio.

Fujam dessa empresa, dor de cabeça na certa.

18/02/2021 às 15:04

Olá!

Referente ao atraso na entrega do pedido, temos como procedimento padrão da empresa a entrada para liberação do produto. Estávamos aguardando a entrada para liberar o material conforme foi combinado durante a negociação.

A nota fiscal que foi enviada junto com a mercadoria é uma nota apenas para o transporte, onde o valor mais baixo conseguimos um frete mais em conta para o cliente. A nota referente ao valor real da mercadoria já foi enviada para o seu e-mail. Fazemos isso para ajudar nossos clientes com um valor de frete mais acessível.

Durante a negociação é explicado para o cliente que ele tem duas opções de descarga do material, sendo elas: descarga por conta do cliente ou o cliente arca os custos referente a mesma. Quando a compra é finalizada também é enviado uma cópia do pedido onde é especificado que não descarregamos o material.

Sua opinião e principalmente sua satisfação são muito importantes para nós, porém, como qualquer empresa estamos sujeitos às mais diversas conjunturas.

Contamos com sua compreensão.

19/02/2021 às 13:48

No momento que negociamos não me informaram que poderia demorar ******* dias corridos.
O prazo de 25 dias úteis ficaram muito longe do combinado.

Eu não recebi nota nenhuma no meu email! Mas uma vez decepcionado com a empresa! Também não foi informado que a nota viria com valor menor, foi um surpresa no momento que recebi. Todos sabemos das taxas no país, não acho que o fizeram porque era pra o cliente pagar menos no frete.

Essa especificação (descarga por conta cliente) foi muito obscura, indo o cliente ao erro. Nunca havia visto isso antes. Deveria ser mais claro na minha opnião.

10/04/2021 às 09:53

Só tentaram resolver para que eu tirasse a reclamação