Piso veio quebrado

15/05/2023 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesComprei com a Moscardini Construção no dia 03 de maio 2 caixas do piso que precisava para a minha reforma que começa hoje, 15/05.
Os pisos vieram embalados no seu comprimento com alguns calços de papelão, mas a ponta veio sem nada, o que resultou em uma entrega com 4 pisos quebrados nas pontas!
Entrei em contato com eles e expliquei a situação, e que paguei pelas 2 caixas R$ *******,12 + o frete de R$ *******,00 reais para que recebesse tudo certinho.
Eles não dispostos a resolver a situação do jeito correto, que é no mínimo que o cliente receba o produto que comprou (ainda que com atraso, eu posso entender o azar de vir quebrado mas não de ainda sair no prejuízo sendo que não tenho absolutamente culpa nenhuma!!!) deram a explicação de que não é culpa deles, que a Jadlog (empresa escolhida por eles para a entrega do produto) não dá seguro para avaria do produto e que eles estariam dispostos a pagar R$ 40,00 pelos 4 pisos quebrados. Expliquei que isso não me ajuda em nada! Que não posso comprar 4 pisos soltos em nenhum lugar com esse dinheiro (nem mesmo com eles, pasmem!!) e que agora, além de não ter como acabar meu piso, ainda tenho que achar um novo local, pagar pela caixa inteira e um novo frete de entrega com os R$ 40,00 reais que querem me dar. Falaram em mandar os 4 pisos mas que eles iam chegar quebrados e ai eu não poderia reclamar!
A verdade é que é responsabilidade deles que eu tenha esses pisos aqui inteiros ou o dinheiro da caixa toda de volta para que possa efetuar uma nova https://******* a retirada dessa caixa aqui e a entrega de uma nova. E não esse monte de desculpas por dias tentando uma solução pelo meio amigável.
Não aceito que essa seja a resolução e se não resolver por aqui, vou procurar os meios legais de fazer, pois não esta certo pagar pelo produto todo, receber pela metade e não ter nenhuma solução correta para isso.
31/10/2023 às 17:52
um descaso total!