Máscara de cílios Melu vazia e com resíduo seco

Araguaína - TO

16/08/2025 às 19:36

Hoje comprei uma máscara de cílios da Melu na loja Mosele e, para minha surpresa e indignação, quando fui usar no mesmo dia percebi que o produto estava totalmente vazio! Não havia absolutamente nada dentro da embalagem, nenhum resíduo de produto líquido ou cremoso, apenas um pedaço seco e duro no fundo.

É inaceitável que um produto de maquiagem seja vendido dessa forma. Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora. Espero uma solução imediata, seja a troca ou o reembolso, além de uma explicação sobre como conseguem vender um produto nessas condições.

18/08/2025 às 09:33

Olá Gabriella, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Já estamos entrando em contato para resolver a situação da melhor forma possível. Também reforçamos que iremos apurar o ocorrido e tomar todas as providências necessárias para evitar que isso volte a acontecer. Conte conosco para solucionar o mais breve possível.

18/08/2025 às 15:04

A matriz em si foi bastante eficaz e rápida em sua resposta e resolução, já a filial deixou a deseja pela demora que tive de não retorno e só dando retorno após a cobrança de sua matriz. No entanto, continuarei comprando na loja