Dificuldade na Devolução e Reembolso de Bota

Potirendaba - SP

08/08/2025 às 11:16

Prezados, bom dia!

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem. Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à compra de uma bota realizada recentemente em sua loja. Infelizmente, o produto não serviu adequadamente, o que me levou a tomar a decisão de devolvê-lo.

Tenho enfrentado dificuldades em obter informações claras e em receber um suporte adequado por parte de seus representantes do SAC. Os prazos de resposta têm sido excessivamente longos e, quando finalmente obtive uma resposta, ela não oferecia uma solução satisfatória para o meu caso.

De acordo com os termos e condições de sua política de devolução, gostaria de solicitar o reembolso do valor da bota em meu cartão de crédito. A seguir, fornecerei o número do pedido.

Número do pedido: *****

Como consumidor, estou ciente de que tenho direito a devolver produtos que não estejam em conformidade com minhas expectativas. A bota em questão não apresenta defeitos, apenas não serviu corretamente. Portanto, solicito que meu pedido de devolução e estorno seja processado o mais rápido possível.

Estou à disposição para fornecer mais informações ou documentos relevantes, se necessário. Agradeço antecipadamente pela atenção e pela resolução adequada dessa questão.

Aguardo sua pronta resposta.

Dolores

12/11/2025 às 08:33