Não olhei a página aqui no Reclame Aqui antes de comprar - se tivesse olhado.. é tanto BO inclusive com queixas IGNORADAS e não- respondidas pela Moselle que eu JAMAIS https://*******

Brasília - DF

01/12/2024 às 01:29

ID: 203329843

Comprei 5 pares de calçados e assim que chegaram, 2 não deram certo. Tentei encontrar algum caminho de REAL " TROCA ou DEVOLUÇÃO
FÁCIL " como a Moselle faz propaganda e simplesmente NÃO existe nada disso no site da Moselle.
1 fiz INÚMERAS tentativas de telefonar para o telefone indicado como de SAC no site e simplesmente NINGUÉM NUNCA ATENDE- e eu tentei exatamente no diminuto expediente qie a empresa oferece - por exemplo - durante a manhã eles têm apenas 2 horas de funcionamento- de 9:30 às 11: 30 h . A tarde não é muito mais.. Se pelo menos nesse diminuto horário alguem atendesse o telefonema.. vá lá.. mas ninguém atende. Mandei um email em 27 de novembro.. ni guem respondeu ( hoje já é 01 de dezembro) . Não sei se sabem nessa Moselle mas.. o tal do email.. foi inventado para ser uma comunicação CÉLERE. Tentei tambem fazer comentario na pagina do Instagram e muito maladramentrme a Moselle BLOQUEIA QUALQUER POSSIBILIDADE DE COMENTÁRIO em seu perfil no Instagram, que é uma atitude maos que manjada de empresas que oferecem pessimo atendimento que sabem que se mantiverem o perfil aberto vai estar lá UMA CHUVA DE RECLAMAÇÕES REGISTRADAS.
Sem remédio e REFÉM, dessa péssima Moselle, tentei ligar de novo, inúmeras vezes, NÃO ADIANTA! NINGUEM ATENDE O TELEFONE INFORMADO COMO DE SAC .. E NEM É GRATUITO, NEM 24h como prevê o DECRETO DO SAC OU SEJA, NÃO OBEDECEM NEM DECRETO. MANDEI O SEGUNDO EMAIL.. Recontando toda cantilena, a unica coisa diferente é que alem dos primeiros 2, inclui mais um terceiro calçado na devolução. e se CONTINUAREM COM ESSA ATITUDE DE SE FAZEREM DE MORTOS, VOU DEVOLVER TODOS SAPATOS QUE COMPREI. SÓ O QUE ESSA EMPRESA JÁ TOMOU DO MEU TEMPO EM INUMERAS TENTATIVAS DE CONTATO PARA UMA SIMPLES DEVOLUÇÃO PELO SITE QUE DEVERIA SER TÃO FACIL, RAPIDA , CLARA , AUTONOMA E FACILITADA COMO É NA HORA DE VENDEREM. MAS NÃO! SÓ O TEMPO EM VÃO QUE ME
TOMARWM JÁ DARIA UMA BOA INDENIZAÇÃO. NA HORA DE DEVOLVER ESTÁ SENDO ESSE PANDEMÔNIO. COMPRO NUNCA MAIS NESSA EMPRESA !
P.S. está marcado um número de telefone abaixo, mas é pra TELEFONAR. NÃO EXISTE LEI NO BRASIL QUE OBRIGUE NINGUEM A INSTALAR APLICATIVO WHATSAPP. ALIAS.. NÃO EXISTE LEI NEM QUE OBRIGUE A TER TELEFONE.

02/12/2024 às 14:34

Boa tarde, Ana Valeria! Podemos nos falar via ligação?

03/12/2024 às 18:12

Alguem de fato telefonou. É uma pessoa limitada, não sabe fazer um atendimento telefonico e dá milhões de desculpas incabiveis. Por exemplo... disse que não atenderam o telefonema do https://******* deve ter sido só nas inúmeras vezes que liguei. De certo pensa que é o consumidor que tem que ligar milhões de vezes e não alguém dentro da empresa atender no horário que a propria empresa divulga como de atendimento do SAC. ENROLADOS E ENTOLÕES... isso sim.
Pra fechar com chave de ouro , enviaram um pretenso email para eu dar finalmente inicio à devolução e afirmam no texto que é só eu mostrar uma tal imagem nos correios... no email enviado não tem imagem nenhuma.
Enrolados e enrolões. Pra ser péssima a empresa ainda tem que melhorar muito, por enqianto a empresa é horrorosa!

06/12/2024 às 17:48

Prezada Ana Valéria, boa tarde.
Lamentamos profundamente que sua experiência de compra em nosso site não tenha atendido às suas expectativas. Valorizamos o feedback de nossos clientes e estamos sempre empenhados em melhorar nossos processos e serviços.
No entanto, algumas de suas colocações não correspondem aos fatos:

Respondemos aos e-mails de nossos clientes sim e sempre de forma objetiva e profissional.
Nosso atendimento telefônico está disponível dentro do horário informado e, frequentemente, estendemos o suporte além deste período.
Realizamos trocas de produtos de forma ágil e sem exigir justificativas, buscando sempre proporcionar praticidade e satisfação aos nossos clientes.
Nossa página no Instagram, atualmente inativa para interações públicas, não é utilizada como canal para resolver problemas, pois acreditamos que questões específicas requerem atendimento direto e dedicado.
Também não utilizamos o Reclame Aqui como intermediador na resolução de conflitos, mantemos uma relação direta, transparente e saudável com nossas clientes, sempre facilitando negociações e resoluções com agilidade.
Gostaríamos de enfatizar que não compactuamos, em hipótese alguma, com práticas desleais ou comportamentos que possam ser considerados inadequados ou prejudiciais aos nossos clientes. Desde *******, a Moselle tem se destacado no mercado pela excelência no atendimento e pela qualidade de seus produtos, conquistando a confiança e a satisfação de milhares de clientes.
Como você optou por devolver os produtos, nós já te passamos o ******* no seu e-mail para a devolução gratuita. Nos colocamos à disposição para garantir que o processo seja concluído da forma mais simples e eficiente possível. Assim q os produtos chegarem até nós, estornaremos o valor no seu cartão de crédito. Cabe lembrar, que os produtos devolvidos deverão estar no estado que recebeu, novos e sem sinais de uso.
Fique tranquila, aqui na Moselle não somos enrolados e enrolões como sugeriu
Mais uma vez, lamentamos sua insatisfação e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou resolver eventuais pendências.
Lilian Moselle.
Sócia Proprietária.

07/12/2024 às 20:54

Caras de pau e desonestos. PRA AZAR DESSA EMPRESA QUE NÃO PÕE NO SITE DE VENDA UMA DINAMICA DE AUTOATENDIMENTO PARA DEVOLUÇÃO E OBRIGA AO CONSUMIDOR A FAZER CONTATO COM UM NÚMERO DE SAC QUE ,SIMPLESMENTE, NÃO OBEDECE AO DECRETO DO SAC - QUE DISPÕE INCLUSIVE SOBRE LIGAÇÕES GRATUITAS - 24H / DIA E NEM MESMO NO PERÍODO QUE DIZ QUE FUNCIONA O SAC , CUMPREM: SÓ UMAVISO: AQUI - EU GRAVO TODOS! DEIXA EU REPETIR https://*******! OS TELEFONEMAS, QUER ATENDAM , QUER NÃO ATENDAM . E PORTANTO EU GRAVEI TODOS OS TELEFONEMAS QUE FIZ , TODOS NO REDUZIDO HORARIO QUE A EMPRESA DIVULGA E EM NENHUM DOS TELEFONEMAS , NINGUEM ATENDEU. TÁ TUDO GRAVADO E SE INSISTIREM EU VOU PROCESSAR A EMPRESA E VOU ANEXAR OS AUDIOS AO PROCESSO. TOCA TOCA ATÉ CAIR E NINGUEM ATENDE, NO HORARIO QUE A EMPRESA DIVULGA PARA ATENDIMENTO . A EMPRESA JÁ É PÉSSIMA E AINDA QUER DESMENTIR O QUE O CONSUMIDOR DIZ ? !COMIGO SE DERAM MAL! NÃO VAI COLAR E AINDA PROCESSO A EMPRESA POR TENTAR DIZER QUE É MENTIRA O QUE DECLAREI. ESSA EMPRESA SÓ ENTROU EM CONTATO COMIGO E MESMO ASSIM POR MEIO DE UMA FUNCIONARIA OBTUSA - GRAVEI O TELEFONEMA - DEPOIS QIE REGISTREI A RECLAMAÇÃO AQUI NO SITE DO RECLAME AQUI. SE ESSE SITE AQUI NÃO EXISTISSE E COMO NINGUEM ATENDE TELEFONEMA EM SAC PAGO!( FORA DA LEI EM RELAÇÃO AO DECRETO PORTANTO), EU IRIA TOMAR O PREJUIZO. BLABLA BA PRA SAIREM BEM NA FITA! Não atendem telefonema de SAC do reduzidíssimo horário que informam que atendem . Tenho como provar se insistirem nesse trelelê, repito! Não faço negócio com empresa desonesta. Era melhor haver ******* que fazer o textão enganoso que fizeram. Comigo não cola. Vou devolver esses calçados a essa empresa e espero que não enrolem para devolver o dinheiro. Não quero mais papo, diálogo, mensagem nenhuma dessa empresa. Adeus! Gente que trabalha mal e perde a única oportunidade de pedir desculpas por não atender telefonemas de SAC e serem e serem enrolões e enganosos. Adeus.

07/12/2024 às 21:19