Desativação espontanea da integração com RD Station

Florianópolis - SC

06/10/2022 às 18:05

O CRM moskit passou a apresentar desativação espontânea da Integração com o RD Station no dia 25/9. Diagnosticamos no dia 26, reativamos. Voltou a acontecer mais 2 vezes e dia 29 acionamos o Suporte. O retorno foi que o problema devia ser com o RD. Contatamos o suporte RD que retornou dizendo que o problema não era lá e devia ser falado com o Moskit. Após varias desativações, voltamos ao suporte do Moskit em 4/10 e o retorno foi que o problema estava sim no CRM Moskit e que os desenvolvedores estão trabalhando para corrigir. Não tivemos mais retorno e o problema segue acontecendo, não carregando os leads gerados pelo mkt e afetando diretamente as vendas.

07/10/2022 às 16:19

Olá, Luis!

Gostaria de pedir desculpas pelo transtorno ocasionado, pois este não é o tipo de experiência que queremos oferecer para os nossos clientes.

Entrei em contato com você via WhatsApp para conseguirmos resolver essa demanda o quanto antes e da melhor maneira possível.

De fato, em um primeiro momento, acreditamos que o problema não fosse do nosso lado, mas desde que você relatou a continuidade do problema estamos trabalhando nesse ticket para solucionar a questão. Pedimos desculpas por não te dar esse retorno via suporte, mas fique tranquilo, pois eu estou acompanhando seu caso!

Se ficar qualquer dúvida, por favor, não hesite em me chamar por WhatsApp.

Agradeço a paciência e compreensão.

Pedro Chitero
Líder de Sucesso do Cliente

07/10/2022 às 17:40

Pedro , eu aceito as suas desculpas , mas meu problema persiste e acho triste ter que recorrer ao RA para conseguir falar com alguém fora do atendimento normal . O fato é que vcs. ficaram jogando a culpa na RD Station e só agora assumiram que o problema é de vcs. Lembrando que desde 25/9 estamos com o mesmo problema .

11/10/2022 às 16:27

Olá Luís,

Assim que tivemos informações do que estava acontecendo, passamos para o nosso time responsável por esta atualização no mesmo dia para que fosse resolvido e pudéssemos garantir que ela não se repita.

Nesse momento, informamos que a atualização foi realizada com sucesso e a resolução entrou no ar hoje.
Quero reforçar que estamos sempre a disposição para resolver o mais rápido possível qualquer dificuldade que tenha.

Agradeço a compreensão e a paciência.

Pedro Chitero
Líder de Sucesso do Cliente

12/10/2022 às 12:06

Somos clientes do Moskit há bastante tempo e sabemos que em se tratando de software é dificil dar uma previsão de data para solução ao cliente . Apenas ressalvo que o problema só foi tratado como prioridade depois que entramos no RA.