Macarrão bichado

22/03/2025 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesHj comprei um macarrao instantâneo de galinha caipira e pra minha decepção estava repleto de caruncho. Minha sorte foi ter deixado separado sobre a pia, pois ia consumir, do contrario, teria contaminado toda a minha dispensa. Primeia experiencia com a marca e ja foi péssima..
24/03/2025 às 08:43
Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato, para nós é muito importante o retorno de nossos consumidores.
A Mosmann Alimentos é uma empresa gaúcha, que atua no ramo de Massas e Biscoitos há mais de 79 anos, levando tradição, qualidade e inovação a seus clientes. Salientamos que possuímos um rígido controle de qualidade para todos os nossos produtos, aplicado desde o recebimento das matérias-primas, processo produtivo, até a distribuição dos produtos acabados. Seguimos rigorosamente as Boas Práticas de Fabricação (BPF), com o objetivo de identificar possíveis circunstâncias e elementos que possam causar problemas, assim garantindo a segurança e qualidade dos nossos produtos.
Esses bichinhos são conhecidos como carunchos e originam-se de outros grãos, como farinha, arroz, lentilha e feijão.
Temos o maior interesse em verificar o que houve e realizar o seu ressarcimento, por esta razão precisarei que responda o email que enviamos.
25/04/2025 às 11:44
Fiquei satisfeita com a rapidez da solução, com o mimo enviado, que permitiu experimetar algo da marca. Só não dei 10, pois nao recebi o produto exato que comprei e sim outro sabor, que não gosto, e continuei sem poder experimentar a minha escolha. Mas a qualidade é excelente, pois experimentei o mimo enviado