Propaganda enganosa de biscoito vegano com mel da Mosmann e falta de resposta ao cliente

Porto Alegre - RS
12/02/2026 às 08:40
A Mosmann incluiu em alguns produtos a informação de que é VEGANO. Acontece que essa informação também está na embalagem da bolacha Maria de aveia e mel. De acordo com a lista de ingredientes essa bolacha possui mel. Pensei que eu havia errado ou que não estava entendendo, então contatei o SAC e a moça me confirmou que vai mel nos ingredientes. Quando disse para ela que se tem mel não é vegano ela disse que ia me transferir para o SAC, mas eu já estava falando com o SAC. Aí começou o empurra-empurra, até que o laboratório ficou de me dar retorno no dia seguinte. Isso já tem umas duas semanas e nunca tive retorno. A Mosmann nem me responde mais quando chamo no whats. Decidiram me ignorar e seguir induzindo os consumidores a erro.
Se trata de uma propaganda enganosa grave, pois a Mosmann induz veganos a consumirem um produto que possui ingredientes de origem animal e simplesmente se nega a dar uma resposta quando questionamos sobre isso. Não acredito que a Mosmann irá me responder ou solucionar essa questão, mas registro aqui para que fique público, para alertar outros veganos e para que todos vejam a postura questionável dessa empresa.