Falha na entrega expressa e falta de transparência no rastreio - Pedido #***** Mossy Brand

20/04/2026 às 21:05
Realizei a compra do pedido #***** no dia 20/04 na loja Mossy Brand, pagando por entrega express com promessa de entrega no mesmo dia (até às 21h).
O pedido foi informado como saiu para entrega às 14:17, porém não foi entregue dentro do prazo estipulado. Além disso, o sistema de rastreio não fornece informações reais, apenas uma mensagem genérica, o que gera insegurança e falta de transparência.
Ressalto que paguei um valor maior justamente pela entrega no mesmo dia, o que não foi cumprido. Até o momento, não tive atualização clara sobre a nova previsão de entrega.
Diante disso, solicito:
- Atualização imediata com data e período corretos para entrega
- Devolução do valor pago pelo frete express, já que o serviço não foi prestado conforme ofertado
Aguardo um posicionamento claro e solução do problema.
20/04/2026 às 21:24
Olá, Gabriela, tudo bem?
Sentimos muito pela sua percepção em relação à entrega e entendemos a importância da pontualidade, especialmente em pedidos na modalidade expressa.
Identificamos que não houve contato prévio por nenhum de nossos canais de atendimento antes da abertura desta reclamação.
De acordo com o nosso sistema, o pedido foi realizado às 12h e despachado às 14h17, conforme consta no próprio sistema de rastreio no qual disponibilizamos o acesso para acompanhamento.
O pedido foi entregue na portaria do endereço informado às 21h06, recebido por FELIPE, conforme comprovante na plataforma.
A modalidade escolhida prevê entrega no mesmo dia até às 21h, tendo ocorrido um desvio de 6 minutos em relação ao horário limite, sem prejuízo à conclusão do serviço, que foi devidamente finalizado.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte necessário.
Equipe Mossy