27/11/2023 às 16:24

Estive na festa organizada pela Mostarda no ultimo sabado 25/11, a super prime.
A desorganização começou na entrada no qual tinhamos que da uma volta enorme em quase que toda o galpão para poder entrar no evento(sendo que tinha um portão que poderia ser aberto de acesso ao publico quase na entrada) mas não fizeram isso.
E ai começa o tormento pós caminhada no qual para entrar no evento levei cerca de 1h20 na fila ou mais. Um tumulto uma passagem com grades extremamente estreitas, depois para fazer a leitura do código de barras do ingresso a todo momento dando erro e não lia, com isso mais atrasos e eu perdendo até então todo esse tempo de festa.
Ao entrar no evento o galpão era enorme sim, estrutura boa.
Porém poucos banheiros do lado de dentro e os que tinha do lado de fora não tinha se quer papel, uma festa no qual paguei caro pelo ingresso não ter o mínimo de higiene é demais, principalmente para mulheres. Os papeis higiênicos duraram apenas até as 02h depois rodei mais 3 banheiros e nada. Um completo descaso.
Outra questão muito ruim, devido ao galpão ser enorme, tinha apenas UM BAR, APENAS REPITO, UM BAR de drinks da bebida FROZEN.
E para eu que queria beber apenas FROZEN tinha que andar cerca de 7min pra ir e mais 7 para voltar, pois o palco e o bar eram em extremidades diferentes.
Fora que eram apenas 3 pessoas servindo, depois e um determinado momento o liquidificador quebrou e ficou apenas 2 fazendo drink. Uma fila enorme.
Se eu bebi mais que 6 drinks frozen foi muito.
Foi decepção demais essa super prime. O Valor do ingresso não compensou nem em shows assistidos, a estrutura do som se você não estivesse na frente do palco você não entendia nada do os cantores estavam falando ou até mesmo cantando.
Meu ingresso não valeu a curtida dessa noite, como já fui em outras edições perfeitas, como morro da urca, marina da glória e até mesmo na cidade das artes foi muito melhor.
Decaiu demais o evento essa prime. Ingresso não válido ao meu ver, foram muitos e muitos erros. Curti o ambiente por estar com amigos, no qual todos se decepcionaram também e se vinhese cada um aqui reclamar a pagina iria travar. Assim como foi no twitter no dia de ontem.