Cama com defeito/sem assistência

Goiânia - GO
05/12/2025 às 12:42
Comprei uma cama em 2021 com essa empresa, onde os mesmos dão uma garantia de 15 anos. Inicialmente a cama estava perfeita, mas em 2022 solicitei manutenção pois estávamos sentindo os íons do colchão. Até aí, tudo ok, nos atenderam de imediato. Essa semana, 12/2025, entrei novamente em contato com q empresa, pois a cama está tão dura, que ninguém consegue dormir. E quando deita, amanhece com muita dor no corpo. Como se estivéssemos deitados na madeira. No entanto, ninguém dá retorno, ninguém responde whats app, ninguém atende. Chama no contato dos vendedores, atendem de imediato, mas quando vê q é manutenção, direcionam e não dão mais retorno. Tenho todos os papéis que falam dessa garantia de 15 anos, nota fiscal. Solicito uma reparação, afinal pagamos 7mil reais em uma cama para termos conforto.
18/12/2025 às 14:23
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência relatada e pelo transtorno causado. Essa situação não reflete o padrão de atendimento e cuidado que a Magnum 7 Colchões preza em oferecer aos seus clientes.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos perfeitamente sua insatisfação, afinal, ao adquirir um produto como o nosso, o principal objetivo é conforto, bem-estar e qualidade de vida, especialmente considerando o investimento realizado e a garantia de 15 anos oferecida.
Pedimos desculpas também pela falta de retorno nos últimos contatos. Reconhecemos que essa falha na comunicação não deveria ter ocorrido e estamos tratando isso internamente para que não se repita.
Queremos reforçar que a Magnum 7 honra integralmente suas garantias e presta toda a assistência necessária aos seus clientes. Diante disso, informamos que entraremos em contato com você agora mesmo via WhatsApp, de forma imediata, para dar andamento à sua assistência técnica, entender detalhadamente o ocorrido e resolver a situação o quanto antes, seja por meio de reparo, ajuste ou outra solução adequada, conforme análise técnica.
Nosso compromisso é garantir que você volte a ter o conforto e a qualidade de sono que motivaram sua escolha pela Magnum 7.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Magnum 7 Colchões
25/12/2025 às 22:49
Respondeu a reclamação mas sem uma solução. e aí? o que podem fazer para solucionar o meu problema além de se desculparem? no aguardo