Motorista dirigindo perigosamente e mau atendimento na empresa

Aparecida de Goiânia - GO
18/12/2025 às 16:41
ID: 235252057
O motorista da empresa estava dirigindo como um [Editado pelo Reclame Aqui], se eu não tirasse o carro da frente, ele iria bater no meu. Ele estava correndo muito, fui fazer uma reclamação na empresa e fui xingada!! Não indico de forma alguma a empresa pelos pessimos funcionários que ela tem, sem preparação alguma! Isso porque no veículo ainda tem o número para reclamar quando há negligencias no transito
21/01/2026 às 15:15
Olá, Pâmela. Tudo bem?
A Magnum 7 agradece por nos procurar e registrar sua manifestação.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.
Prezamos muito pela segurança no trânsito, pela postura profissional de nossos colaboradores e pela qualidade no atendimento aos nossos clientes. O relato informado será tratado com máxima seriedade e já foi encaminhado ao nosso setor responsável para apuração interna e providências imediatas, inclusive quanto à conduta do motorista mencionado.
Reforçamos que situações como essa não refletem os valores da Magnum 7, e seguimos trabalhando constantemente com treinamentos e orientações para garantir um atendimento respeitoso, seguro e alinhado aos nossos padrões de qualidade.
Para que possamos dar continuidade à tratativa e prestar um atendimento mais personalizado, nossa equipe entrará em contato pelo telefone informado na reclamação.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.