Roupeiro com defeito e cores distintas: Falha na resolução e prejuízo financeiro

Goiânia - GO
30/09/2025 às 19:21
ID: 228204549
Trata-se de uma reclamação De Obrigação De Fazer Cumulada Com
Reparação Por Danos Morais, a Requerente adquiriu um roupeiro marca Paris, 100% MDF, da
Requerida, no valor total de R$ 1.922,76, parcelado em 12 vezes de R$ 160,23 na data de
24/06/2023, conforme Nota Fiscal anexada aos autos. Desde a entrega do produto, constatou-
se defeitos aparentes, como portas de cores distintas e peças danificadas. Apesar das
inúmeras tentativas de resolução administrativa, e nao resolveram e essa ação também nao teve ganho de causa. Infelizmente perdi e ate o momento estou no prejuízo com o roupeiro estragado.
01/10/2025 às 22:05
ola peço desculpas pelo transtorno!
isso com certeza será resolvido! para entender melhor o ocorrido nos chame no whatsapp*******
17/11/2025 às 11:34
A empresa informou o número de watts SAP entrei em contato com o número informado e até o momento não me responderam nada .
17/11/2025 às 18:57
gostaria que vcs resolvese, sobre o problema do roupeiro , enviaram um número de WhatsApp porém falei e nem visualização teve nesse número.
17/11/2025 às 18:57
20/12/2025 às 14:04
gostaria que vocês resolvesse meu problema o mais rápido possível.
11/01/2026 às 15:38
até o momento,não me responderam e o número de watsap deixado não me atendeu.