Sofá com defeito e dificuldade em acionar a garantia

Goiânia - GO
07/10/2025 às 15:20
Comprei um sofa a 1 ano na loja de Goiania com garantia de 5 anos segundo o vendedor, meu sofa que custou caro começou a soltar as madeiras dos pés, nao consegui retono da parte da garantia com ninguem, ninguem te responde, ninguem resolve seu problema, uma empresa sem nenhuma responsabilidade com os seus produtos e ou seus clientes, gente NAO comprem nessa empresa, ela nao vai cumprir a [Editado pelo Reclame Aqui] garantia que prometem, tive que pagar por fora pra resolver meu problema, quem puder fazer o possivel pra espalhar para amigos e familiares para nao comprar nesta empresa estarão fazendo um grande favor as pessoas.
04/12/2025 às 13:38
Olá! Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com seu sofá. Entendemos sua frustração e agradecemos por relatar o ocorrido, pois isso nos permite revisar o processo e corrigir qualquer falha no atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que a Magnum 7 honra todas as garantias oferecidas e assumimos total responsabilidade pelos produtos adquiridos em nossas lojas. O que aconteceu no seu caso não reflete o padrão de qualidade e suporte que prezamos.
Para resolver sua situação com prioridade, pedimos que entre em contato imediatamente com o nosso suporte oficial:
*******
Por esse canal, nossa equipe fará o agendamento da assistência e dará andamento ao seu atendimento da forma correta e sem novos transtornos.
Estamos aqui para resolver seu caso e garantir que você receba o suporte que deveria ter tido desde o início. Conte conosco.
Equipe Magnum 7
04/12/2025 às 13:42
Até pra responder a reclamação vcs demoraram mais de um mês, eu ja arrumei o sofa com outra pessoa, onde eu ver uma loja de vcs e um cliente tentando comprar vou avisar que a garantia nao funciona. gentileza nao entrar em contato comigo pra nada, pois nao quero nenhum tipo de contato com vcs.
15/01/2026 às 10:59
nunca mais compro nada dessa empresa, e nao indico a ninguem.